EPCL/UEN 17, realizou o programa Segunda + Segura, na localidade de Bom Jesus da Lapa.

tb_41b5fcaefdef5cf001
tb_a9ebd4f5c476c79fe2

Cumprindo o que determina a Norma de Segurança e PSST, a empresa EPCL/UEN 17, realizou o programa Segunda + Segura, na localidade de Bom Jesus da
Lapa. O responsável pela realização das ações foi o vice-presidente da CIPA o Sr. Aelton Lima.

Nome do evento: SEGUNDA +SEGURA;

Objetivo: Instruir os colaboradores sobre o acidente do trabalho típico,também conhecido como Acidente do Trabalho Tipo, ocorre no local de trabalho, durante a jornada de trabalho, ou seja, durante a permanência do funcionário na empresa prestando serviços, ou mesmo quando estiver à
disposição do empregador. O acidente do trabalho típico é considerado como um acontecimento súbito, violento e ocasional que provoca no trabalhador uma incapacidade para a prestação de serviço.
Vários fatores podem ocasionar o acidente típico, dentre eles estão: a falta de atenção do funcionário para realização do serviço; acúmulo de dias trabalhados sem descanso; a realização excessiva de horas-extras; a falta de conhecimento dos procedimentos de segurança; recusa em utilizar EPI – equipamentos de proteção individual ou o seu uso inadequado, entre outros.
A falta ou a falha de comunicação, quando o trabalho é realizado em equipe, também se demonstra como fator que pode ocasionar o acidente do trabalho típico.

Tema abordado: Tipos de acidente do trabalho – Acidente do Trabalho Típico.

Numero de colaboradores: 09.
Duração do evento: 60 minutos.

 

EPCLMatriz
Av. Centenário, 1420
Brumado/BA
NOSSAS UEN'sOnde nos encontrar
CERTIFICAÇÃOISO 9001, 14001, 45001
https://media.epcl.com.br/wp-content/uploads/2022/09/abs-ISO9001-ISO14001-ISO-45001-ANAB-640x294.png
NOSSAS REDESSiga-nos
EPCLMatriz
Av. Centenário, 1420
Brumado - BA
NOSSAS UEN'sOnde nos encontrar
CERTIFICAÇÃOISO 9001, 14001, 45001
https://media.epcl.com.br/wp-content/uploads/2022/09/abs-ISO9001-ISO14001-ISO-45001-ANAB-640x294.png
NOSSAS REDESSiga-nos

EPCL – Todos os direitos reservados.

EPCL – Todos os direitos reservados.